物流工程学院召开党委扩大会议布置新学期工作

9月12日上午,物流工程学院在物流楼506会议室召开学院党委扩大会议,对新学期党委工作进行部署。会议由学院党委书记汤旭红主持,学院党委委员、全体教职工党支部书记和学生党支部书记参加了本次会议。

首先,汤书记对“两学一做”学习教育的常态化和制度化工作进行部署,要求各支部认真开展主题党日活动,作好党员的教育工作。根据上级党组织要求,9月份的主题党日活动以“进博先锋·党员行动”和“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”为主题开展学习活动,要求各支部认真做好组织工作,每位党员要认真学习李强同志重要讲话精神,立足岗位实际,进一步夯实各项工作。

接着,汤书记对学院部分教职工党支部的换届选举和学生党支部的调整工作进行了布置,党组织的换届选举工作是一件重要且严肃的工作,希望各党支部认真对待按时完成。随后,汤书记还就交纳党费事宜以及书香校园和电影党课征文活动向大家做进一步说明和要求。

本次学院党委扩大会议不仅对各党支部下一步工作做了周密部署,而且有助于进一步提升学院党建的制度化、规范化水平,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,不断开创学院党建工作新局面。

撰稿人:任阳

2018年9月12日